- Zum Reinigen von Käselaiben mit Durchmesser ca. 350 - 950 mm
- Dretisch aus Alu, Grundrahmen Edelstahl
- Stufenlos regelbares Getriebe
- Eingebaute Vakuumpumpe
- >>>>
- Zum Teilen von Hart- und Weichkäse in Segmente
- Max. Käsedurchmesser: 450 mm
- Zzgl. Kernstanzen 90 mm
- Zzgl Schneidsatz, Teilung in 18 Segmenten
- >>>>
- Folienbreite: 420 mm Abzug: 240 mm
- Maschinenadaptierung für Begasung
- Format: 2.2, Packungsmaß: 190,5 x 120 mm
- Austragungsförderband ca. 900 mm
- >>>>
- Folienbreite: 466 mm Abzug: 215 mm
- Begasung, Querschneidung mit Eckradien 20 mm, Easy-Peel-Funktion
- Format: 2.1, Packungsmaß: 213,5 x 215 mm
- 2 Vakuumpumpen, Druckmarkensteuerung
- >>>>
- Ausgangsprodukt: max 960 mm Breite und max. 380 mm Höhe
- Guillotinenschneidung
- Speziell für Vorzerkleinerung von Käseblöcke und Käselaiben
- Vorschub wählbar
(Stangenbreite 50 bis 150 mm)
- >>>>
- Zum Teilen von Käselaibe- und Blöcken
- Max. Käsebreite 980 mm, max. Käsehöhe 285 mm
- Segmentportionierung von 4 - 88 Stück
- Streifenbreite: 10 - 900 mm
- >>>>
- Folienbreite: 420 mm Abzug: 300 mm
- Maschinenadaptierung für Begasung
- Format: 3.2, Packungsmaß: 127 x 150 mm
- Austragungsförderband ca. 900 mm
- >>>>
- Folienbreite: 420 mm Abzug: 240 mm
- Rahmenspiegelung
- Format: 2.1, Packungsmaß: 200,5 x 240 mm
- Touch-Screen-Panel
- >>>>