Den wahren Genuß gibt's nicht umsonst. Besonders bei einer Delikatesse wie Käse. Da muss man schon Einsatz zeigen, wenn ein Laib Emmentaler, Gruyere oder Appenzeller zur Bestform auflaufen sollen.
Die Käsereinigungsmaschine BMR 1200 geht Ihnen dabei zur Hand und unterstützt Sie beim Reinigen der Käseoberfläche. >>>>
Speziell entwickelt zum kontinuierlichen Vorzerkleinern in Würfel für die Herstellung von
Reibkäse. Es können alle Schnittkäsesorten (außer sehr harte, wie z.B. Parmesan) verarbeitet werden. Eine automatische Beschickung ist z.B. durch Vorschaltung eines Zuführbandes möglich. >>>>
Die TURBO-Reibmaschine ist für das Reiben von Halbhart- bis
Extrahartkäse wie
z.B. Parmesan, Gouda alt, Emmentaler, Comte, Gruyere oder Mozarella geeignet. Die Maschine hat sich unter harten Arbeitsbedingungen im Reibkäsebereich bestens bewährt und erfüllt die hohen Hygieneanforderungen der käseverarbeitenden Industrie. >>>>
Das Einsatzgebiet der KMS 450 ist das Teilen von Hart- und Weichkäse in einem Arbeitsgang, mit Messer- oder
Drahtschneidsatz in Segment- oder Rechteckstücke. >>>>
Die MS 120 wurde als Erweiterung der Produktpalette zum Teilen von Hart- und Schnittkäse konzipiert.
Sie wurde speziell entwickelt um auch Käsesorten mit 0 bis zu 650 mm (Bergkäse, Gruyere, Campte, usw.) in Segmente aufzuteilen. >>>>
Bei der neuen Generation dieser All-round Guillotineschneidemaschine wurden beste Hygiene- und Reinigungseigenschaften ebenso umgesetzt wie
Flexibilität in der Anwendung und Zuverlässigkeit im
Arbeitsalltag. >>>>
Die neue Maschinengeneration von HAJEK zum Schneiden von runden und rechteckigen Käse in Streifen ist konzipiert nach den neuesten Anforderungen und Richtlinien an Hygiene und Sicherheit. Große Anstrengungen wurden in
Bezug auf die Bedienerfreundlichkeit unternommen. Einfachste logische Einstellungen der Schnittdaten wurden in den Vordergrund gestellt. >>>>