BMR 1200 Käsereinigungsmaschine


Den wahren Genuß gibt's nicht umsonst. Besonders bei einer Delikatesse wie Käse. Da muss man schon Einsatz zeigen, wenn ein Laib Emmentaler, Gruyere oder Appenzeller  zur Bestform auflaufen sollen. Die Käsereinigungsmaschine BMR 1200 geht Ihnen dabei zur Hand und unterstützt Sie beim Reinigen der Käseoberfläche.

 

Bei naturgereiften Käselaiben mit einem Durchmesser von 400 bis 1200 mm geht das Abschaben oder Abbürsten der festen Rinde fast wie von selbst. Durch geringe Modifikationen können mit der BMR 1200 auch Extrahartkäse wie z.B. Parmesan gereinigt werden. Und bei kleinen Käsesorten von 200 bis 400 mm Durchmesser stehen Ihnen austauschbare Adapter zur Verfügung.

 

Je nach Oberflächenbeschaffenheit können Sie unterschiedliche Reinigungsgeräte wie z.B. Standard-Schabmesser für eine spanabhebende Reinigung oder Rotationsbürste zur Abnahme von Käsestaub einsetzen.

 

Ausführung der Maschine
  • Grund rahmen geschweißt, Werkstoff  1.4301
  • Verkleidung mit Schnellverschlüssen
  • Drehtisch aus Alu
  • eingebaute Vakuumpumpe
  • Regetantrieb
  • Messerschutz

 

Zubehör

  • Schabarm mit Absaugeinrichtung
  • Wasserabscheider vor der Vakuumpumpe
  • Käsestaub- Absauganlage

Technische Daten

Länge:

Breite:

Tischhöhe:

Gesamthöhe:

Elektroanschluss:

U.p.M. der Bürste:

Gewicht:

Technische Änderungen vorbehalten

 

1200 mm

800 mm

780 mm

2000 mm

3x230/400 V, oder 3x220 V, 50-60 Hz

1400

ca. 250 kg

 


GPS Reisacher GmbH & Co KG

Hinter den Gärten 8  I  87730 Bad Grönenbach | Germany

Tel. +49 8334 989 10 0

info@gps-reisacher.com