Die neue Maschinengeneration von HAJEK zum Schneiden von runden und rechteckigen Käse in Streifen ist konzipiert nach den neuesten Anforderungen und Richtlinien an Hygiene und Sicherheit. ISO 9000 und CE wurden kompetent umgesetzt. Ebenso wurde das von HAJEK entwickelte Konzept der Balkonbauweise konsequent weitergeführt (Antriebsetemente getrennt von der Produktseite).
Die hohe Flexibilität der Arbeitsabläufe und Schneidedaten wird durch die bewährte und von HAJEK-Technikern bestens beherrschte programmierbare Elektrosteuerung erreicht. Große Anstrengungen wurden in Bezug auf die Bedienerfreundlichkeit unternommen. Einfachste logische Einstellungen der Schnittdaten wurden in den Vordergrund gestellt. Die hohe Flexibilität in unserer Firma und der neuen Maschinengeneration ermöglicht uns, Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen zu verwirklichen.
Zur Erreichung der optimalen Leistung und Schnittgenauigkeit für die verschiedenen Käsequalitäten, Formen und Abmessungen ist die Maschine durch zahlreiche, aus der praktischen Erfahrung entw ickelten Zusatzeinrichtungen ausbaubar:
Technische Daten
Breite:
Länge:
Gesamthöhe:
Elektroanschluss:
Pneumatikanschluss:
Max. Käsebreite:
Max. Käsehöhe:
Streifenbreite:
Anschnitt min.:
Endschnitt min.:
Technische Änderungen vorbehalten
2350 mm
2800 mm
2000 mm
3x230/400 V, oder 3x220 V, 50-60 Hz, ca. 4 kW
6 bar, R 1/4"
980 mm
285 mm
10-900 mm
beim Block: 12 mm
beim Laib: 40 mm
beim Block: 14 mm
beim Laib: 40 mm