Bei der neuen Maschinengeneration wurden beste Hygiene- und Reinigungseigenschaften ebenso umgesetzt wie Sicherheitsstandards, die über der europäischen Norm liegen.
Durch die Flexibilität, die in unserer Firma und bei dieser Maschinenkonzeption vorherrscht, können wir auch Ihre speziellen Wünsche jederzeit berücksichtigen. Besonders durch den Einsatz der freiprogrammierbaren Elektrosteuerung in Verbindung mit der einfachen Maschinenbedienung, hoher Schnittgenauigkeit und maximaler Leistung, wird diese Maschine zur idealen Allroundmaschine.
Standardausführung der Maschine
Die GES 1000 verfügt über einen manuell drehbaren Rundtisch. Dadurch besteht die Möglichkeit sowohl Käselaibe und -ringe in Segmentportionen von 4-88 Stück, als auch Käselaibe und -blöcke in Stangen mit frei wählbarer Stangenbreite zu schneiden. Diese Käsestangen können in einem weiteren Arbeitsschritt mit derselben Maschine in Portionen aufgeteilt werden. Ein aufklappbarer Produktniederhalter erhöht die Service- und Reinigungsfreundlichkeit der Maschine
Sonderausführung der Maschine
Technische Daten
Breite:
Länge:
Arbeitshöhe:
Gesamthöhe:
Elektroanschluss:
Anschlussleistung:
Max. Käsebreite:
Max. Käsehöhe:
Streifenbreite:
Technische Änderungen vorbehalten
1500 mm
2800 mm
850 mm
1900 mm
3x230/400 V, oder 3x220 V, 50-60 Hz
ca. 4 kW
980 mm
285 mm
10-900 mm