Einsatz
Teilen von Hart- und Weichkäse in einem Arbeitsgang, mit Messer- oder Drahtschneidsatz in Segment- oder Rechteck-Stücke.
Arbeitstechnische Beschreibung
Eine Bedienperson legt den Käse auf den Auflagetisch, drückt die Elektrotaster (Zweihandsteuerung). Der Messersatz fährt durch den Käse. Die geschnittenen Stücke werden abgenommen und durch Betätigung des Knieschalters fährt der Messersatz selbstständig in die Ausgangss tellung zurück; Arbeitstakte: ca. 3/min
Sonderausführung
Konstruktionsmerkmale
Einfacher Aufbau, elektromechanischer Spindelantrieb, geschliffene Führungswellen, überdimensionierte Lagerung und geschweißter Formrohrrahmen garantieren hohe Standzeit und geringe Wartung. Messersätze mit leicht auspatentierte Segmentschneidesätze.
Anschlussfertige Elektroinstallation
Technische Daten
Breite:
Länge:
Gesamthöhe:
Elektroanschluss:
Anschlussleistung:
Technische Änderungen vorbehalten
740 mm
840 mm
1400 mm
3x230/400 V, oder 3x220 V, 50-60 Hz
min. 2,5 kW, je nach Ausrüstung