MS 120 Käseteilmaschine


Einsatzmöglichkeiten

Teilen von Hart- und Weichkäse in einem Arbeitsgang, mit Messer- oder Drahtschneidsatz in Segment- oder Rechteck-Stücke.

 

Arbeitstechnische Beschreibung

Eine Bedienungsperson legt den Käse auf den Auflagetisch, drückt die Elektrotaster (Zweihandsteuerung). Der Messersatz fährt durch den Käse. Die geschnittenen Stücke werden abgenommen und durch Betätigung des Knieschalters fährt der Messersatz selbständig in Ausgangsstellung zurück; Arbeitstakte: ca. 3/min

 

Sonderausführung

  • Angebaute Kernstanze, zum Ausstanzen eines Mittelkernes. Das Kernschnittwerkzeug ist austauschbar. Die Kerngröße wird durch die Portionenzahl bestimmt.

 

Konstruktionsmerkmale

Einfacher Aufbau, elektromechanischer Spindelantrieb, geschliffene Führungswellen, überdimensionierte Lagerung und geschweißter Formrohrrahmen garantieren hohe Standzeit und geringe Wartung. Messersätze mit leicht austauschbaren Einzelmessern aus Edelstahl Werkstoff 1.4034; patentierte Segmentschneidsätze. 

 

Anschlußfertige Elektroinstallation.

Technische Daten

Breite:

Länge:

Gesamthöhe:

Elektroanschluss:

Technische Änderungen vorbehalten

 

900 mm

1200 mm

1400 mm

3x230/400 V, oder 3x220 V, 50-60 Hz


 


GPS Reisacher GmbH & Co KG

Hinter den Gärten 8  I  87730 Bad Grönenbach | Germany

Tel. +49 8334 989 10 0

info@gps-reisacher.com